Моей любимой

Алексей Силин
Живи, моя хорошая,
Хранимая - храни меня.
Что было - дело прошлое,
Что будет - тайна тайн.
А ты, моя пригожая,
Любимая - люби меня.
Пусть дуют ветры знойные,
И ладно, и пускай...

Пока мы в мае маемся,
В июне - будем юными,
В июле улюлюканьем
Наполнится земля.
В беде же - не сломаемся,
Поскольку будем умными.
Держались друг за друга мы
По-моему - не зря.

Очнись, моя красавица,
Давай стряхнём оковы мы
И всё, что обязательно -
Исполним в нужный срок.
Мне быть с тобою - нравится,
Уж сколько лет знакомы мы,
А так же основательно
Повязан узелок!


24.05.2006.