Мне плохо, но не значит это...

Ольга Рубанова
Мне плохо...Но не значит это,
Что я сорвусь с крутых вершин,
Косясь на дуло пистолета
И поджигая стеарин.

Я просто лягу на пригорок,
Раскинув руки, и засну.
И тех немногих, кто мне дорог,
Для их же блага, обману.

В ночи негромко плачет птица,
А запах трав-сплошной дурман...
Но не сумею возвратиться,
Когда раскроется обман.

В косых тенях-усмешка мира.
Войдя в зенит, сгорит до тла
Звезда незримого кумира
Из мозаичного стекла.

Авторский сайт Ольги Рубановой "Магия стихов"
http://www.olga-rubanova.ru