Сон в летнюю ночь...

Андрей Солтанов
Мне сегодня вновь приснилась осень…
В лужах рябь от сношенного ветра…
Дно небес рыдает в редкость просинь,
Вторя танцу листьев в стиле «ретро»…

Всполох желтого, краснеющий зеленый…
Вянущих желаний отступленье…
Сонный шмель, морозом опаленный…
Сладковато-сочный запах тленья…

Зыбкость не проснувшегося утра…
Ив плакучих плачущие косы…
Холод ночи инеем припудрен…
Мне сегодня вновь приснилась осень…