Спрятавшись от всех напастей в мире

Дементьева Ольга
Спрятавшись от всех напастей в мире
Я усну в твоих руках под утро
И с тобою в маленькой квартире
Не услышу ни ветров, ни бури
Только лишь на миг в окно увижу
Собралась гроза пугать свирепо,
Но через стекло я не услышу
Вспышки станут необыкновенны
Ветер вдруг покажется игривым
Ливень смажет по стеклу картину
Этот дом нас делает счастливыми
Я в твоих руках расправлю крылья
Посмотрю на мокрых крыш стекло
И пойму, что пасмурное утро
Мне задернуть шторами легко
И представить солнечно как - будто
Если станет страшно или холодно
Я в твоих объятьях буду прятаться
Но не спрячусь я от грустных мыслей
Что как воздух в легкие вдыхается