Сто пятьдесят за пятьдесят!

Джуга
Ну что такое пятьдесят
Когда в душе всего лишь двадцать?
Безвольно плечи не висят,
И с миром ты готов бодаться.
Ты крепок, вкусен как коньяк,
И ярок как перо павлина;
Силен как дуб, в душе варяг,
И в целом - идеал мужчины!
Ты ценишь дружбу и любовь,
Познал рожденья и погосты,
И грезя юностью, ты вновь
О женщинах слагаешь тосты.
И на душе узоры шрамов
Тебя лишь красят как тату;
Пройдя маршрут «Бордели – Храмы»,
Ты лживость чуешь за версту.
Ты в поисках пути к успеху
Легко становишься на стремя,
Не для тебя слова «Не к спеху…»
Тебе лишь неподвластно Время…