вчера

Дриль Анастасия
По берегу, не ласковой серой реки,
Гуляла.
моря пародия перед глазами неслась слишком быстро,
Чтобы поверить в желланную правду.
Небо смеялось и пачкало замшу.
солнце садилось - всегда одиноко.
Завидуя мне и улыбаясь...