Платье

Молдованка
"Я помню вас в красивом платье"
Сказал, как выстрелил в упор
И голос в трубке, на закате,
Как безусловный приговор...

А я не видела, смеялась...
С другим, конечно, не одна
В его я памяти осталась
Лишь каплей терпкого вина...