Про демографию

Конфутатис Малэдиктис
Если исходить из определения "гетто" как специального квартала для принудительного переселения и проживания каких-либо меньшинств (в том числе и национальных), то, учитывая нашу демо- и этнографическую ситуацию в стране, в скором времени в России можно будет строить гетто для русских.