Ура! Посадка! Мурманск ждёт!

Римма Белая
Гудят, натужено моторы,
скрепит, трясётся самолёт.
Мы два часа уже в полёте. -
Ура! Посадка! Мурманск ждёт!

Вверху светило ласковое солнце! -
А здесь сейчас вокруг, как молоко.
В обшивку стукаются льдинки, -
Довольно не приятно всё!!!

****** 23.01.1989