Тик-так!

Ксения Дудник
О тебе, считая минуты,
Застучали секунды в такт...
Перебило сознание круто
Циферблатом...тик-так...тик-так....
О тебе задрожали пальцы,
Набивая заученный ритм,
Этой темы не нужно касаться
Ожиданием нервным своим!
О тебе в сорванном крике
Потемнели внезапно зрачки!
Оборвалось дыхание в тике,
В таке нервов огрызки-клочки!
О тебе пробирает морозом,
И заводит опять и опять!
Ожидание-в сердце заноза...
Ненавистно его ощущать!
О тебе 105 тиков и таков.
Разлетелось! Она...жива!
Перечёркнута линия знаков....
Отраженьем плывут слова...
Приступ ярости! Разминуться!
Свежесть ночи! Унылый такт....
По квартире шаги раздадутся
В счёт секундам....тик - так.....
 тик - так..............