Здравствуй! - Наша Москва!

Римма Белая
Прилетел самолёт:
«Здравствуй! Наша Москва!»
Сразу стало легко, -
От простора и света!

 Север вновь далеко!
 Только мне не легко
 От того, что остались,
 В той мгле, наши дети!!!

****** 23.01.1989