У аппарата

Эй Непомнящая
Кисельные берега и молочное что-то,
Стою с поварёшкой в руке вытянутой.
Зачерпываю сколько могу, совсем немножко
И то со сгустками какими-то, отложениями слизистой.
Звуки протяжные с акцентом варварским,
Наотмашь запятые вперемешку с абзацами.
Округляю губы для «о», мастерски
Выползают каракули, как курица лапою.