Ночь. Молчу. Окно открыто

Анна Гуренок
Ночь. Молчу. Окно открыто.
Мысли в голове витают.
Сердце нежностью облито:
Видно, о тебе мечтает.

Ветер. Холод. Слёзы. Чувства.
И чего-то не хватает.
Знаю, ждать - это искусство,
Всё же ждать надоедает.

Музыка. Слова. Улыбки.
На людях совсем другая .
Боже, как же счастье зыбко!
По частичкам умираю.

Голова болит. Проблемы.
Дел по горло- закружилась.
И не думаю я, где мы,
Знаю точно, я влюбилась.

Письма. Строчки. Обещанья,
Все надежды оглашаю.
Это даже не страданья,
Просто тихо умираю.

Ночь. Молчу. Окно открыто.
Вдаль смотрю и жду ответа.
Знай, не будешь ты забытым.
Знай, тебя люблю я где-то.