Осенние костры

Анатолий Измалкин
Не увидишь больше нас,
Растворились в пустоте,
В зеркалах разбитых враз,
Отраженья нет нигде....
Но в осколках смысл есть,
Их собрать нам не дано,
Оступились вместе здесь,
Где оставили свой дом,
Где когда-то жёг костёр,
Старый дворник слёз сдержал,
Но сегодня он не смог....
Листьев жёлтых провожал,
С дымом осени последних,
В путь извилистых дорог....