Сон

Наталия Кроль
Мне сегодня лес приснился
В мелких капельках дождя
За окошком ветер бился
Край портьеры шевелился
Легкий шум производя
Иногда и снег мне снится
Как летит он с высоты
И на сонные кусты
Тихо в сумраке ложится