Дождь

Дмитрий Вакулко
Дождь, поливает землю уставшую,
Дождь, это просто слезы-пропавшая мечта,
Раненая птица не гнездится у закрытого окна,
И вернуться б в прошлое-хорошее, но дернута струна.

Ночь, опустилась полотном черным,
Ночь, сердце боли комом полным,
Все, что было с нами, нет!, обратно не вернешь,
Сладкий привкус губ твоих, слова: "прости, ты все поймешь!".

А свободы ветер холодный,
Быть бы лучше в клетке голодным, но с тобой,
Перестанет биться сердце Волка,
Птица без гнезда живет не долго…