Солнечный наш мальчик, радость наша светлая!

Bgn
Глазоньки – что ягодки:
Чёрные смородинки,
Вздёрнут носик маленький,
А на спинке родинка.

Щёчки пухлы, пальчики
Шаловливых ручек,
Попрыгунчик заинька –
Мой малышка - внучек.

Только встанет солнышко,
Постучит в окошко,
Свой моторчик Гошенька
Заведёт в дорожку.

Малышу - звоночку
До всего есть дело,
Любопытства детские
Все решает смело:

Миг – на подоконнике,
В мир вперёд смотрящий,
Миг – на телевизоре:
Место - подходящее!

Миг – уже на кухне,
Технику включает,
Если всё наскучило –
Маму догоняет.

Смехом полна комната
И его задором.
Гошеньке исполнится
Полтора уж скоро!

Ты расти, малыш наш,
Успешным и удачливым
Все решай по жизни
Сложные задачи!

Солнечный наш мальчик,
Радость наша светлая!