Растаял лед

Владимир В
Когда-нибудь уныло скрипнут двери,
Один из нас уйдет.
И каждый свой имеет берег
А между ними лед...
Растаял. Вот и всё.
И нету между нами перехода.
Последний мост сгорел давно
И лед растаял...

Никто из нас не будет вновь искать
Как можно что-то изменить,
И с берега вперед шагнуть,
Как в первый раз... Тот самый раз
Когда построен мост.

Никто не будет вновь искать
Кто первый начал его рвать
И кто закончил... Но оставался еще лед.
Но вот весной и лед растаял.
Порвались наши отношенья.
Весна пришла - наш путь к спасенью.
А может к гибели...