Встреча со странником посвящается...

Рыжов Павел
 (посвящается Вовке Сорокину, оставившему нас...)

 Солнце,и пыль,
 Травы,поля,
Пригорки,дорога
 оттуда - сюда.
Холмы,перекаты,
Болотце,ручей,
Колкие камни
Стрекотня средь полей.
 ... Тёмный и добрый лес-частокол,
Влево и вправо,
кинь только взор...

А небо - как небо,
И пыль - просто пыль,
 А ты, как и я,
Её страсно любил...