Призыв к миру

М-Рута
 Такой я мир хочу создать,
 Где нет душевной боли,
 Где можно мысли вслух читать
 И не играть чужие роли.
 Душевный свет я вижу снова,
 Я верю в доброту людей
 И в мире, где свобода слова
 Нет злых и ужасающих идей.
 Давайте к миру этому стремиться
 Хотя бы и не в совершенстве, пусть!
 Ведь мы должны немного измениться,
 Чтобы сердце не терзала грусть.