Вольный Ветер

Людмила Русаковская
--------------Владу Виниченко на "Ветер"

Вольный Ветер, не спеши,
Задержись, побудь со мной,
Стань лекарством для души,
Чуть глаза мои прикрой…
Обними своим крылом
И коснись моей щеки…
Я забуду о былом,
И избавлюсь от тоски…
Подари мне два крыла,
Чтоб подняться выше туч,
Может я – твоя судьба
И держать нам вместе путь?
Без колец и обрученья,
Как прекрасно быть собой,
Ты – свободное паренье,
Я – скольженье над тобой…
Обвивая лаской нежной,
Поцелуями слепя,
Улетаем в мир безбрежный,
Растворяя в нем себя…
Чудо-свето-преломленье
По законам естества –
Сладострастное смешенье
Всех желаний – ТЫ и Я…