Чудеса от старушки-Совы

Анна Гайкалова
Кто-то по миру пошел,
Кто- то по миру... поехал.
Мне, ребята, не до смеха,
Хоть все, правда, хорошо!

Приглашают дочь мою
Со всего, представьте, мира,
От Китая и Алжира
До,то йсть, в - Австра-ли-ю!

Если надо - в США,
И, естественно, в Европу,
Предлагают помощь скопом,
И молодушка-сова
Хоть и верит,- победим!-
Не справляется с задачей,
Может спятить от удачи:
Птенчик будет невредим!

Братцы! Если бы не вы,
Мы бы сайт не раскрутили!
Вы взялись и победили!
Для совиной головы
Есть задача номер раз:
Глядя в небушко влюбленно,
Называть вас поименно:
Я ВСЮ ЖИЗНЬ МОЛЮСЬ ЗА ВАС!

Кто-то по миру пошел,
Кто- то по миру... поехал.
Мне, ребята, не до смеха,
Хоть все, правда, хорошо!


http://www.hopenadya.com/index.htm


Храни вас всех Бог!!!