Осень внезапно настала 1969 г

Ольга Климчук
Осень внезапно настала,
В июне она пришла
И, как разноцветные листья,
Ветром тебя унесла.

Тучей средь ясного неба
Проплыл над Землей самолет...
И тянется сумрачно время,
Неделя проходит как год.

И будто осенней порою,
Как капли по окнам текут,
Капают тихие слезы
И ночью уснуть не дают…

Но, как среди осени хмурой
Солнце порой заблестит,
Так после тяжелой разлуки
Твой самолет прилет!

1969 год