Мы умрём...

Монорим
Мы умрём в тихий безветренный вечер,
Умрём беспричинно но вместе, и вечность
Похоронит даже легенды об этом,
Легенды об этом состарятся эхом.

Вспомнив Нас, Нам народы воздвигнут колонны,
Возведут города Римы и Вавилоны,
Ведь учиться любить у Нас будут и боги,
Даже боги не полюбить Нас не смогут.

Мы умрём, но Мы остенемся миру,
С Нами мир обретёт новую силу,
За Нас будут молиться и в церквах ставить свечи,
Если Мы умрём в тихий безветренний вечер.