Сказка

Ольга Сигаева
Ты сказкой стал, пришедшею в реальность,
Тем принцем из моих далёких снов.
Ты здесь. Тебя не испугала дальность,
Пришёл из сказки вдруг и был таков.
Продлится это месяц ли, неделю,
А может, пару лет, всю жизнь… как знать?
Но есть у нас всё то, что мы хотели,
С тобой нам больше нечего желать.
Всё так, как мы себе и представляли:
Весна, романтика, свидания, цветы…
Жаль только то, что раньше мы не знали,
Что есть на свете я и, милый, ты.
Хотя, на самом деле, я-то знала:
Тебя давно я видела во сне.
И все года скучала и скучала,
Ждала, когда ты вновь приснишься мне…