Посвящение

Дмитрий Вакулко
Я… буду долго помнить этот миг,
Когда поймал застенчивый твой взгляд,
Открыла настежь в сердце мне окно,
И понял я, что нет пути назад.

Здесь, тишина пронзает темноту,
Там за окном летит пушистый, белый снег,
От грустных будней в святую чистоту,
Судьба устроила обоим нам побег.

И… будет нежным этот тесный мир,
Тела горячие коснулись друг о друга,
Нам так тепло здесь в глубине квартир,
А за окном покрикивает вьюга.

Сиянье лун сплелось в единый луч,
И свет, и тьма ложатся на постели
Как будто б в этот луч вплелись тела,
Познать друг друга так и не успели.

Эта ночь для нас двоих была огнем,
И мы с тобой вдвоём сгорали в нем.
Твоя душа, моя душа
Пылали жарче всех костров.
Все было чудо здесь,
И не нужно было слов…

Я буду долго помнить этот мир...