И я блуждала и блажила

Люлика
И я блуждала и блажила,
И верила, что я жила.
Но что-то в жизни не сложила,
И вот - себя не превзошла.

И я себя не отогрела,
Лишь иссушила на ветру,
Как будто бы не я играла
В такую страшную игру.

Как будто бы и не щадила
Себя на этом рубеже.
Какой же, Господи, ветрило!
Какой неистовый уже.