здесь свободно

Алекс Штейнберг
Пока ты еще отражаешься в зеркалах,
пока куришь трубку с хорошим табаком,
пока ждет наболевший разговор о делах -
еще не все потеряно. И еще знаком
поворот головы в сторону твоего столика
и ее несмелый вопрос: «здесь свободно?»

Я бы обменял что угодно,
чтобы снова обнять тебя.