Всё так просто!

Bgn
Всё так просто, очень просто!
Лиза Саши меньше ростом,
Лиза – мамина сестрёнка,
Шаловливая девчонка,
Ей исполнилось лишь пять,
Когда маме двадцать пять

Очень просто, всё так просто!
Саша Лизы выше ростом,
Потому что наша Саша
Тёти Лизы просто старше,
Не на год и не на два,
А на целых дважды два!

Ну, а дальше всё не просто!
Что касаемое роста:

Вадик Саши вдвое старше
Ростом – просто каланча!
Мама Вадьке – до плеча.
Удивляются девчата:
Вадик маме - младшим братом,
Папа в возрасте Христа
Ниже Вади-молодца.

Разобрались вы в родне?
В нашей «маленькой» семье?

Разобраться можно просто,
Взять и выстроить по росту
Тётю Лизу, Сашу - дочку,
Маму, папу, дядю. Точка!
Очень просто сосчитать:
Раз, два, три, четыре, пять!