Листья в осеннем парке...

Александр Жгун
Листья в осеннем парке
Еле жи`вы на ветвях,
Ты больше не будешь русалкой
Плавать в синих морях,

Ты больше не будешь феей
Летать по полям со мной,
Холодом ли `так Север,
Взгляд ли мой смотрит зимой?

Но ты всё равно не будешь
Больше смеяться в осень,
Метёт листопад судеб
Как `хворь при авитами`нозе.

К `золоту листьев - в октябрь -
Мухи летят альбиносы,
Ты больше не будешь рядом,
Ты скажешь:
......................- Зачем он бросил?!

Парк бело`снежится глупый,
Замёрзнут слова-занозы:
- Не любит меня он, не любит,
Бросил меня он, бросил…