И каждый день со мною осень...

Екатерина Крестовская
Мне показалось- я нашла замену…
Мне показалось, я смогу любить…
Казалось, что прощу измену
И что смогу за нелюбовь простить…

За нелюбовь…Как много в этих строчках!
Я ж о тебе пишу опять стихи!
Как много боли снова в этих точках!
Как много горя, слез, любви, тоски!

Я так устала жить тобою!
Я не хочу любви такой…
Я проклята своей судьбою,
Навек утерян мой покой.

И каждый день со мною осень,
А по ночам опять зима…
Ведь я люблю тебя- ты слышишь?- очень!
И лишь с тобой в душе моей весна!

Я вспоминаю вновь признанья!
Не мог ты врать в таких словах!!!
Но вспоминаю и прощанье…
И пустоту в твоих глазах…