Не склеить разбитую чашку

Елена Аткина
Не склеить разбитую чашку,
Трещины не живут,
Разве увидишь ласку
Там, где тебя не ждут.

Не склеить разбитую чашку,
Чай из нее не пить,
Разве поверишь в сказку,
Если не можешь простить.

Чашки разбитой не склеить,
Лишь обожжешься вновь,
И вот тогда поверишь
В то, что уходит любовь.