Идеал

Гольди Гутенёген
Ты оставил след в моей душе,
Может, это вовсе не фатально.
Но других я не могу любить уже,
Как бы это ни было банально.

Все, как будет, зная наперед,
Я не думала, что это так серьезно,
И решила: ум не подведет.
А когда влюбилась, стало поздно.

С самого начала каждый знал,
Что не будем мы женой и мужем…
Как опасно встретить идеал!
Ведь никто другой уже не нужен.