L2

Асраи Деониский
Lex= Asrai
Вытирает лапкой глазки
зая беленький из сказки.
Зая плачет без любви,
смс ты мне пришли!

Asrai= Lex
Не плачь, зайченок,
слёзы с глаз смахни.
Разве в строчках смс-ок
можно любовь найти?
Слова здесь безсильны,
не могут они передать
того, что в сердце закрыто,
на чем табу печать...