Логика линий

Иероним Беккер
Там где экспрессия, там и депрессия,
Регистр выдает латинский шрифт.
Голос в телефоне удивленно спрашивает,
-Привет, ты как, всё еще жив?

-Всё еще жив, отвечаю эхом.
Пальцы жмут телефона дышло.
Зачем ответил, самому не понятно,
Видимо так исторически вышло.

Какого дьявола, спрашивается, было,
Отвечать на вопросы глупые среди ночи.
Там где депрессия, там и ярость,
А где ярость, там кровью воняет очень.

Этот запах кроет сильней алкоголя,
Прогоняя сон, ускоряя дыханье.
Кулак разжать, Спокойно,Спокойно!
Разговор окончен.
-Пока,
-До свиданья.