Любовные исповеди

Яшар Паша
 ***

От души не хочешь ты меня пленять
И если вновь признаться,- мне ужасно,
Мне твоей любви сегодня не понять,
Меня забросив ты ушла напрасно.

Ты гуляешь с кем попало, точно лядь,
Тебе, видать, ведь хуже и не стало,
Тёща мне сказала, что плохой я зять,
Что сердцем ты в меня влюблялась мало.

В Подмосковье, я живу уже давно,
Ты больше не звонишь на мой мобильник,
Знай, страдать или любить, мне всёравно,
Меня теперь здесь будит лишь будильник!

 ***

Ты умом вничто свела всё моё терпенье,
Хоть чуть-чуть себя ты временем проверь,
В меня вновь внедрилось любовное затменье,
Я попал в капкан увечья точно зверь.

Вот уж много лет в тебя по уши влюблённый,
Я бреду своей стезёй, боясь угроз,
Я живу тобою, всем сердцем уязвлённый,
Ты в груди моей, как северный мороз.

Пред тобой не стану лгать, я плохой воитель,
В жизни я теряю всё,- что брал с трудом,
Хоть души моей ты безжалостный хулитель,
С первых дней любви я стал твоим рабом.

 ***

Я ошибкой явился в земную планету,
Очевидно всем,- здесь не место творцам,
Потому, жизнь теперь, презираю я эту,
Смысла нет утончённым, нежным сердцам.

Каждый час выжимаю себя до упора,
Между нами померк душевный рассвет,
В страшном сне, наяву, ты моя Кики Мора,
Пред тобою я весь проклятый поэт.

Я живу ежедневно плодами кизилов,
Вновь ты в жизни моей закисший кефир,
Этот свет сотворён для ****ей и дебилов,
Потому я спешу в загробный свой мир!