О вечном

Наталья Ворожбитова
 Мы все бываем
 Не безупречны
 В своих поступках,
 В своих стихах.
 Но все мы вечны,
 Мы будем вечны
 В земле, травинке
 И небесах.
 Воюем, рушим
 И строим зданья.
 И по-соседству
 Любовь и страх.
 Огонь Вселенной,
 Суть мирозданья
 Я все же вижу
 В твоих глазах.

 2004 год