Телёнок

Сказочная Фея
Как на нашем на лугу
Ест телёночек траву.
Корку хлеба я взяла
И к телёнку подошла.
Хлебушек с ладошки съел –
Благодарно засопел.
Лижет руку язычком
И чуть-чуть бодает лбом.
Мол, спасибо, Томочка,
Вкусненькая корочка!