Город 2

Сторож
Что-то случилось? Бросила подружка?
Или разбилась полная пивная кружка?
Сдохла любимаю канарейка?
Или просто села в плеере батарейка?

Ты идешь по улице совсем один,
Наушники болтаются на груди

Беспонтово. Иди домой.
Тебе не *** здесь делать. Слышишь?

Слышишь - это в доме, что перед тобой
Кто-то бьется о стену пустой головой.
Он сейчас на тебя очень сильно похож.
Ему, как тебе, срочно нужен нож

Или ящик водки, иголка со шприцем.
Нажраться, уснуть, уколоться, забыться...
И не проснуться больше, не пробудиться...

В этом мире
Ты никому не нужен!
В этом городе
Никто не нужен тебе!
В этом доме
Валяясь в наблеванной луже,
Ты больше не участвуешь в своей судьбе!

Ты хочешь идти, но не знаешь куда.
Ты забыл, где твой дом, забыл навсегда.
Ты потерян во времени, потерян в пространстве,
В этой жизни ты - беженец без регистрации.
Никому не нужен
Никому не нужен
Никому не нужен
НИКОМУ!

В этом сраном мире
Тебе нет больше места!
В этом сраном мире
Смерть - твоя невеста!
В этом сраном мире
Ты готов, дружок?
В этом сраном мире
На последний прыжок.