Не отрекаются любя...

Юлия Доможирова
Не отрекаются любя, ты мне сказал однажды,
Ты удержать меня хотел, ну а зачем, неважно…
И я, поверив, за тобой всегда на зов летела,
Жила тобой, одним тобой, тебя любить хотела.

И вот теперь я отреклась, совсем тебя забыла,
Перечеркнула день и час, когда тебя любила,
Коль ты напомнишь мне о том, что ты сказал однажды,
Тебе отвечу: ну и что, ведь все это неважно.