чс. 11. причина и следствие

Влад Имир Зотов
***


Для двух начал из двух многообразий
в пространстве тайн всегда найдётся нить.
Я рву её, закон постигнув связи,
чтоб в черепе своём соединить!



________________
1985.
Всего Четыре Строчки.