любовь

Надежда Колпакова
в твоих глазах гуляет ветер,
когда на землю смотрит вечер,
когда на улице весна,
ты не останешься одна.

ты не знаешь,как грустить,
а умеешь лишь любить,
в твоей душе лишь яркий свет,
тебя счастливей в мире нет.

ты готова всё простить,
все обиды позабыть,
полететь на край земли,
только лишь тебе вели.

захотят тебя обидеть,
ты не станешь ненавидеть,
ты уйдёшь,лишь обернёшься,
но обратно не вернёшься.

пройдёт печаль,утихнет боль,
ты новую сыграешь роль,
ты вновь смеёшься над судьбой,
завёшь её играть с тобой.