Я обещаю Вам Вас больше не тревожить...

Никита Эйхорн
"Я обещаю Вам Вас больше не тревожить,
Пообещайте мне, Вы не являтся в снах.
Я не смогу Вам счастья преумножить
Вы растоптали мою душу в прах.

Я обещаю не звонить Вам ночью,
И не писать слезливые стихи,
Я видел безразличие воочью
Теперь несу расплату за грехи.

Пообещайте мне покинуть мое сердце,
Пообещайте мне не причинять мне боль.
Не надо на открытой ране перца...
Не сможете, вот в этом-то и соль..."