Серпантин

Нищебродский
Неповторимо обратим
Судьбы хрустальный серпантин,
Всё отражает гладкой гранью,
К нему лишь только обратись,
И обо всём тебе расскажет,
Он целый мир в себе покажет,
Внимай ему - он это жизнь.