Надоело...

Маришечка
Гори всё, ярким пламенем заката…
Любовь – морковь и прочая туфта…
Осточертело слёзы лить, ребята,
Пусть всё исчезнет, испарится навсегда!!!
Синицей надоело быть,
в руке сидящей…
Хочу быть журавлём -
Парящим в небесах…
Эх! Где же тот мужчина -
НАСТОЯЩИЙ?!...
Ну, сколько ждать?!
В каких искать мирах!?...
Эй, женщины, дорогу укажите,
Путь покороче, подскажите мне…
Где, на какой живёт планете???...
Не встретила такого… на земле…