Архыз

Ветер На Холмах
Волны бурные, волны смелые –
За обрывом шумит река –
Расплескались они, белопенные,
Растревожили берега.

Лес весенний, тенистый, пихтовый –
Расшумелся зеленый склон,
Загалдели лесные жители,
Завели беспокойный спор.

Горы белые, горы снежные
Окружили со всех сторон...
И мелодия льется нежная,
Дивный слышится перезвон...

А по небу легко и высоко
Облака-корабли бегут...
Лечь бы рядом... да просто выспаться!..
И с рассветом на свой маршрут.