Утро

Нищебродский
Осеннее утро кричит надрываясь,
С рассвета дождём облака разрыдались,
У края обрыва ждём удара в спину,
Провалились в дыры - чёрные, кривые

Разлетелись мысли по пустым коробкам
Жизнь остановилась в жилах слишком тонких
Потерялись руки, потерялись ноги
Пленных убивает сладким ленным током