Радуга для любимого

Чуча Суперстарчу
Это мой подарок Санитару Леса.
С юбилейным, 50-м!)


Радугу рисую на ладони,
Разноцветным солнцем наполняя.
Море запах на ладонь уронит...
Ты ведь любишь этот запах.
Точно знаю!
Поцелуй я тоже нарисую...
Перед зеркалом с помадой воображая.
Я ладошку для тебя целую,
Губы и улыбку отражая.
Дуну на ладошку что есть мОчи!
РАДУГА!
Неси мою улыбку!
Мой любимый целоваться хочет!
ВЕТЕР!
Ты сыграй ему на скрипке,
Распахнув все окна и все двери,
Пусть раскрасит радуга рассветом
Всё вокруг, чтоб милый мой поверил
В то, что будет жарко и без пледа.


..................
Город замер в ожидании рассвета...
Радуга, спасибочки за это!)))