Неужто создал нас?

Птичка Певчая
Неужто создал нас "творец"
Лишь для того, чтобы восславить
Его, единого? Лишь льстец
Любим им? ...
.................. Вряд ли...
................................. Не заставить
Пытливый ум тому внимать.
Родились мы, чтоб созидать,
Любить, рожать, растить, творить,
Дыша всей грудью, в общем – ЖИТЬ,
Жить так, чтобы своим потомкам
Оставить не одни обломки,
А рай ЗЕМНОЙ...

13.05.2006