Дура

Нищебродский
В осколки превращает пуля стёкла звонкие,
Разрезая пространство, оставляет дыры тонкие,
И время остановит, попадая в цель,
Крестами отмечая расстояние в прицел

Ты можешь ей верить, она не продажна
Всегда напрямик - летит ей не страшно
Невинная дура, процесс не избежен
И с виду калибр как-будто безгрешен

Её ты теряешь, легко расстаёшся,
Но кто-то найдёт, и жизнь потеряет
Совсем без вопросов - того не узнает